Aplikasi mini pembuat kartu UTS dan UAS atau UKK

6 Juli 2012 oleh Asep Sudiyono
Software sekolah gratis Aplikasi mini pembuat kartu ujian siswa
Software sekolah gratis Aplikasi mini pembuat kartu ujian siswa

Aplikasi mini pembuat kartu UTS dan UAS atau UKK. Hmm,, lama juga gak update postingan blog kesayangan :) . Kemaren kemaren dan kemarennya lagi saya merasa agak repot juga kalau harus bikin kartu UTS / UAS / UKK pake Microsoft Office Word, mana pak Kepala Sekolahnya minta nama siswa dan embel embelnya di print langsung gak pake tulis tangan. Sebenernya si bisa juga diakalin pake mail merge, tapi kayak kurang bergengsi gitu kalo gak pake aplikasi buatan sendiri… ciaaa hahahahaha, jadi inget sama Gammu Asep SMSGateway 2 yang sampe sekarang belum saya selesain juga :D . Gak papa ahk, belajar sambil berjalan.

Mulai chat
1
Butuh Informasi?
Ya, Ada yang bisa saya bantu?