source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql

source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql

Source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql. Pernah coba coba bikin kamus online tapi di tempatkan di free webhost, setelah masa free nya abis dan gak bisa upgrade ke premium akun akhirnya jadi ilang deh kamus online saya dan temen-temen saya. Sebenarnya merasa bersalah juga saya kepada temen temen saya yang sudah bersedia sebagai penginput kosakata :( .

Hmm,, sekedar share aja saya sertakan source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php dan mysql yang dulu saya coba utak atik :)
Sebagai demo anda bisa buka katanya.tk atau bisa juga 33x[dot]co[dot]cc.

Semoga bisa bermanfaat bagi temen temen yang mau berkunjung kemari :) , untuk download Source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql silahkan klik disini.

:)

*un tested pada php 5.3.5

Kencur Asep

:)

View Comments

Share
Published by
Kencur Asep

Recent Posts

Install Debian 8.0 (Jessie) Menggunakan Mode Text

Untuk memulai menginstall sistem operasi jaringan Debian 8.0 (Jessie) menggunakan mode text kita dapat memulai dengan menyediakan DVD installer Debian…

1 tahun ago

Membuat Virtual Mesin Pada Oracle VirtualBox

Teknologi virtualisasi yang sudah ada sangat membantu untuk kita yang ingin belajar bagaimana untuk menginstall atau memasang bermacam macam jenis…

1 tahun ago

Pemrograman Dasar 10 SMK – TIPE DATA

variabel merupakan suatu simbol untuk menyimpan nilai tertentu. Nilai-nilai apa sajakah yang dapat disimpan oleh variabel, tergantung pada peruntukan variabel…

1 tahun ago

Tugas 1 MWDUCS 201720181

Tugas 1 : buat kelompok maksimal 4 anak dalam 1 kelompok. 1. tuliskan dan jelaskan perintah "mysql.exe -u root -p"…

1 tahun ago

Bolehkah saya tertawa?

bolehkah saya tertawa? ini sungguh lucu. akukah yang gila? ataukah mereka? bak anak kecil, ini seperti salah yang biasa. wajar,…

2 tahun ago

Aku adalah orang yang pernah menjadi aku yang muda

Ketika tua menenggelamkanku, Biar saja aku menjadi tua Aku adalah orang yang pernah menjadi aku yang muda. Bukan muda namun…

2 tahun ago

This website uses cookies.