Aplikasi SPPD atau Surat Perintah Perjalanan Dinas gratis, si KENCUR berbagi yang boleh dibagi. Bau Kencur, Software, Hardware dan Networking

kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Aplikasi SPPD

Aplikasi SPPD Mini

source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql

source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql

source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql

Source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql. Pernah coba coba bikin kamus online tapi di tempatkan di free webhost, setelah masa free nya abis dan gak bisa upgrade ke premium akun akhirnya jadi ilang deh kamus online saya dan temen-temen saya. Sebenarnya merasa bersalah juga saya kepada temen temen saya yang sudah bersedia sebagai penginput kosakata :( .

Hmm,, sekedar share aja saya sertakan source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php dan mysql yang dulu saya coba utak atik :)
Sebagai demo anda bisa buka katanya.tk atau bisa juga 33x[dot]co[dot]cc.

Semoga bisa bermanfaat bagi temen temen yang mau berkunjung kemari :) , untuk download Source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql silahkan klik disini.

:)

*un tested pada php 5.3.5

10 thoughts on “source code kamus indonesia jawa sunda menggunakan php mysql”

  1. Amri berkata:

    simpen dulu,,,
    mau coba bikin kamus online,, :D

  2. Agung berkata:

    Mau tanya mas,klo mau ngubah tampilannya caranya gimana?
    Pake dreamweaver bisa?

    1. securesh berkata:

      bisa mas,, tapi sebelumnya anda harus mengetahui terlebih dahulu tentang html dan php (maaf bukannya menggurui)

  3. ulfa berkata:

    mksih ka ngebantu bgt :)

  4. tuti berkata:

    min kok databasenya engga bisa kebuka yah????

    Tolong dibales yah …

    1. Asep Sudiyono berkata:

      versi php nya pake yang jadul gan

  5. anto aristiawan berkata:

    ko ngga mau konek ya gan… gmna ngebenerinnya

    1. Asep Sudiyono berkata:

      versi php nya pake yang jadul gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *