si KENCUR, Masih Bau Kencur

kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Aplikasi SPPD

Aplikasi SPPD Mini

Delphi Source Gammu SMSGateway

Source-Code-Gammu-SMS-Gateway-menggunakan-Delphi-dan-Php

Source-Code-Gammu-SMS-Gateway-menggunakan-Delphi-dan-Php

Source Code Gammu SMS Gateway menggunakan Delphi dan Php. Melanjutkan postingan saya tentang Gammu Asep SMSGateway 2 dan Gammu Asep SMSGateway , Sekarang saya akan berbagi source delphi untuk aplikasi tersebut layaknya gammu yang juga opensource. Anda bisa menambah, melengkapi dan juga mengurangi fitur dari aplikasi Gammu Asep SMSGateway (maaf source code yang saya tulis masih menggunakan cara yang sederhana. ).
Yang di perlukan untuk mulai mencoba : delphi7 dan beberapa komponen tambahan(devex+mysqldac) dan mysql 5.
Dan Source Code Gammu SMS Gateway menggunakan Delphi dan Php dapat di download disini dan db disini
password rar file : xodoxkananxodoxkiri

Password untuk mendownload Source Code Sms Gateway menggunakan gammu, delphi, mysql serta php : akucintakencur.net

Sebelumnya terima kasih apabila anda berkomentar :)

special thank’s buat : mas zulman dan rekan rekan di esc-creation.org
Mungkin anda juga tertarik untuk membaca postingan saya yang berhubungan dengan sms gateway :
Gammu Asep SMSGateway
Gammu Asep SMSGateway 2

SMS gateway Gammu dan Delphi

*http://bangded.blogspot.com/2012/04/sms-gateway-dengan-delphi-7.html <== Trim bangded Daftar pustakanya di bikin link :) , memang Source Code Sms Gateway menggunakan gammu, delphi, mysql serta php dari KENCUR.NET jauh dari bagus. Thanks for the support.

23 thoughts on “Delphi Source Gammu SMSGateway”

  1. Ferry berkata:

    Menarik sekali …. oke makasih banyak ….

    1. securesh berkata:

      Yap makasih juga sudah mampir :)

  2. papilla berkata:

    Mantap gann….

    1. securesh berkata:

      trims :)
      silahkan dikembangkan lagi :)

  3. adian berkata:

    mas terimakasih mau berbagi source codenya.
    tapi bagaimana menjalankannya ya..
    tool/component apa saja yang perlu dipersiapkan, dan bagaimana konfigurasinya.

    THNKS

    1. securesh berkata:

      sama sama mas :)

      untuk komponen yang digunakan saya lupa mas,, soalnya udah lama gak mainan delphi lagi :) ,, kalo gak salah ingat si kan di postingan udah ada nama komponen yang dipake :)
      Yang di perlukan untuk mulai mencoba : delphi7 dan beberapa komponen tambahan(devex+mysqldac) dan mysql 5.

  4. Wahyudi berkata:

    Mantabsss, oke banget

  5. agus berkata:

    databasenya dimana ya….???
    bingung ni…

  6. e_soep berkata:

    databasenya saya import ke mysql saya yg pake xam koq g bisa ya mas?…keterangannya no database selected…knapa ya?…btw mkasih banget udah mau share source code nya…

    1. securesh berkata:

      maaf telat jawab, bikin db baru dulu mas, dari db baru tersebut lalu import, kalo tetep gak jadi coba import pake mysql yang lewat command prompt langsung.

  7. zen berkata:

    selamat siang mas,. mau tanya tentang komponen tambahan nya, ‘devex’ itu maksudnya DevExpress VCL Controls di delphi ?? trimaksih :) nice share

  8. Ramdan berkata:

    Gan,, passwordnya apa? kok salah terus ya?? mohon bantuannya,, thanks..

    1. securesh berkata:

      ini passwordnya gan: akucintakencur.net
      diketik coba, jangan di copas :)

  9. bangded berkata:

    Sudah om backlink nya,, hhee
    macam itu kah ?

    1. securesh berkata:

      :xixi
      becanda om :gg

  10. bangded berkata:

    hhheee,,,
    ehm pian nih..
    *bhsbanjar

    1. securesh berkata:

      ngomong apa itu artinya om? :mumet
      :haha

  11. roy4and berkata:

    thankss gan share nya mantab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *