Aplikasi SPPD atau Surat Perintah Perjalanan Dinas gratis, si KENCUR berbagi yang boleh dibagi. Bau Kencur, Software, Hardware dan Networking

kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Aplikasi SPPD

Aplikasi SPPD Mini

Cara ngeblog paling mudah (untuk pemalas)

Hanya berbagi info saja kepada rekan rekan pemalas :D , ada sebuah plugin wordpress yang sangat berguna bagi kita (hehe sesama pemalas buat update post). Plugin tersebut bernama WP-o-Matic , untuk update post kita hanya memasukan feed dari web tertentu ke dalam plugin tersebut dan selang beberapa detik setelah kita menekan fetch maka akan muncul pada blog kita.
*catatan wordpress anda terpasang pada webhosting yang memperbolehkan web anda mengakses ke web selain web anda.

4 thoughts on “Cara ngeblog paling mudah (untuk pemalas)”

  1. VODKALIZM berkata:

    jd pngn bikin blog WP nih om.. :)

    1. securesh berkata:

      oh sip, jangan lupa donlot dulu wp nya di wordpress.org :)

  2. Boyz_scorpio berkata:

    maksude pie iki :dead:

  3. Amri berkata:

    Banyak sebenernya om cur plugin kaya gini… kayak autobloged/wprobot… tapi kalo pengen bangus jangan mentahannya diambil 100% bisa di capcopas ntar….

    saran tambahin plugin wp-unique… biar artikelnya jadi unik… :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *