kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Template wordpress atau theme wp jules-securesh

Template-wordpress-atau-theme-wp-jules-securesh.jpg

Template-wordpress-atau-theme-wp-jules-securesh.jpg

Template wordpress atau theme wp jules-securesh. Selamat pagi semua, good morning dan selamat ngapain aja. Semoga seteguk dari secangkir kopi panas dapat memberikan dan mengembalikan semangat anda seperti kemarin. Suntuk juga ya nunggu jam mampir di angka 07:00, dari pada suntuk mendingan saya review theme wp buatan sendiri yaitu jules-securesh (sebenarnya template wordpress ini bukan buatan sendiri, sedikit edat edit dari theme wp aslinya yaitu jules-joffrin , maklum belum bisa build theme sendiri dari awal). Jika dibandingkan dengan theme wp aslinya, jules-securesh lebih diperuntukan bagi kita yang menginginkan lebih banyak widgets yang tidak hanya ditempatkan pada sidebar sebelah kanan. Dan juga jules-securesh lebih simple pada tampilannya, anda dapat membandingkan antara jules-securesh dengan jules-joffrin yang notabene sudah tidak diupdate lagi selama 2 tahun ini.

Template wordpress atau theme wp jules-securesh yang telah satu setengah tahun menempel pada body si Kencur dimodif dari theme wp jules-joffrin pada hampir setiap bagian utama template, baik dari file header.php, index.php, style.css, print.css, single.php, footer.php maupun functions.php. Ini saya lakukan untuk memuaskan dan memenuhi kebutuhan saya dalam meletakan widgets serta menambah beberapa fitur wp dan meniadakan beberapa fitur yang menurut saya tidak diperlukan. Dan akhirnya jadilah template acak-acakan yang sekarang disebut sebagai Template wordpress atau theme wp jules-securesh

Sebagai bahan perbandingan anda dapat melihat screenshott dari jules-securesh dan jules-joffrin :

Template-wordpress-atau-theme-wp-jules-securesh.jpg

Template-wordpress-atau-theme-wp-jules-securesh.jpg

Template-wordpress-atau-theme-wp-jules-joffrin

Template - wordpress - atau - theme-wp- jules-joffrin

penambahan-sidebar-pada-template-jules-securesh.jpg

penambahan - sidebar-pada-template - jules-securesh

Dan untuk perbandingan lagi anda bisa melihat All Song Lyrics, blog saya tersebut menggunakan template mendoan-securesh yang merupakan modifan dari jules-joffrin juga.

Mungkin gak ada yang minat ya, tapi kalo menurut saya si template juga agak berpengaruh dengan SEO (tapi kayaknya gak deh), jadi ya gak saya share templatenya hehe, lagian juga harus berangkat ke sawah jadi kagak bakalan sempet buat langsung upload upload :D, thanks dah mau baca Template wordpress atau theme wp jules-securesh.

Download Template wordpress /theme wp jules-securesh


Maaf saat ini kencur.net sudah tidak menggunakan jules securesh.

Komentar

One thought on “Template wordpress atau theme wp jules-securesh”

  1. Amri berkata:

    Emang rasanya jadi lebih gimana gitu ya kalo pake themes sendiri :cool:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *