kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Mendoan CMS (cms core mini)

Mumet nyari kerja gak nemu-nemu aku iseng aja bikin CMS mini, sempurna atau gak yang penting udah berusaha bikin, dari pada klontang klantung gak jelas :D . Untuk admin panel memang belum bisa di akses pada link pengaturan dan belum aku tambahkan plugin manager. Namun untuk editing postingan sudah menggunakan FCKeditor dan sudah terdapat file manager serta sudah terpasang plugin syntaxhiglighter.
Mendoan CMS menggunakan php dan mysql sebagai media penyimpanan data.


Bagi yang berminat menggunakan atau sekedar ingin melihat source nya bisa di download di sini.

Mungkin komentar dan saran anda akan menambah powerfull mendoan cms. Terima kasih sebelumnya :D .

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *