kencur,sikencur,aplikasi,tips dan trik, informasi,aplikasi sekolah gratis,pendidikan,aplikasi sekolah,bejalar office

Internet Gratis (curhat)

maju.gif

GPRS jodohku

HARI GINI MASIH TERPAKU PADA GPRS, So sad :(

Internet Gratis. Kebayang gak? Masang WP pake koneksi GPRS? Facebook an pake koenksi GPRS , walhasil LEMOOOOOT. Upload web 33x.co.cc dan m.33x.co.cc juga di upload lewat gprs. Namanya juga di desa, gak ada yang bisa cepet :D . Yang lain udah HSPA aku masih uprak uprek gprs, nasib ya nasib.
Kelemahan mendasar yang menjangkit semua operator GSM maupun CDMA di indonesia cuma dua kayaknya,

  1. Perangkat keras sarana utama penopang signal masih sangat miskin.
  2. Mahalnya tarif (Untuk sms, call dan tentunya untuk akses internet) padahal dengan mengambil laba dari penjualan Kartu perdana dan pulsa saja sudah untung segudang.

Jadi trauma juga pake koneksi internet berbayar :D , Gara-gara nyoba IM2 dua bulan :D ,  Waktu ku pakai di rumah (Di desa, GPRS only :D gak ada duanya ) lemotnya ampun, malahan lebih cepet yang manfaatin BUG nya isat :D. Begitu juga waktu ke kota, dapat HSDPA full kok lambret sama kayak gprs : dead: , padahal quota belum habis. Apa bener ya kalo iklan itu cuma bisa nipu calon pelanggan? Di jawab dalam hati ya :D , maaf title post ma isinya gak nyambung :D
Dari pada sakit hati, mending bobol sekalian :D. Di obok-obok airnya di obok-obok, kalo dah keruh cari air yang jernih lagi :P .

INGAT INGAT Yang GRATIS lebih WUSSSS dari pada yang bayar :D (di indonesia doang tapi).

Comments Page 3 of 3
1 2 3

Komentar

11 thoughts on “Internet Gratis (curhat)”

  1. Amri berkata:

    Ayo cur.. cari traffic pengunjung.. wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *